平鲁经济技术开发区朝阳园区控制性详细规划公示草案
发布时间:2022年10月13日 04:46 信息来源:平鲁经济技术开发区管理委员会

 根据中华人民共和国城乡规划法山西省自然资源厅关于规范城镇化开发边界开发区详细规划编制审批和管理的通知》(晋自然函【2022】75号等有关规定,立足平鲁开发区发展现状,为适应发展建设需求,提高规划管理的可操作性,现已编制了《平鲁经济技术开发区朝阳园区控制性详细规划》并予以公示,广泛征求社会公众的意见和建议。

一、公示内容

《平鲁经济技术开发区朝阳园区控制性详细规划公示草案》(全文见附件

查阅纸质版报告书可通过电话、邮件或信函等方式联系平鲁经济技术开发区管委会。

二、征求意见的公众范围

朝阳工业园区内及周边各村庄的居民、单位职工或社会团体、组织和管理部门。

三、公众提供意见的方式和途径

1)直接通过电话、电子邮件或信函等方式提出对规划的意见和建议

2)申请参加公众参与座谈会,提出对规划的意见。

四、公众提出意见的截止时间

公示时长为30个自然日

五、联系方式

组织单位:  平鲁经济技术开发区管理委员会

 :  平鲁区北坪循环经济园区纬二路2号

 :  0349-6960286

 :pljjjskfq@163.com

公众在提出意见的时候,应本着客观公正的原则,对反映情况的真实性负责欢迎广大公众积极参与,将开发区规划建设的更加完善。

 件:朝阳园区控规草案

      平鲁经济技术开区管理委员会

2022年10月13日

平鲁区人民政府门户网站
关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号