平鲁区人民政府门户网站
区政府召开第十六次党组会议
2020年07月20日 11:06 来源:

 

716日,区政府召开第十六次党组会议,传达近期习近平总书记系列讲话精神。区委副书记、区长马占文传达会议精神并讲话。区领导李军、赵志洲、石磐、武东祥、马润平、高日平、解玉婷参加。

会议学习了习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作的指示精神和习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信精神。

马占文强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚持把确保人民群众生命财产安全放在首位,深入一线发现问题、排查整改问题,狠抓隐患排查,强化应急预案,把防汛工作的重要性和危险性宣传到位,切实增强群众防范自救意识,把防汛工作抓实抓好。各级各部门和社会各界要进一步关心关爱广大高校毕业生,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,切实加强组织领导,拓宽就业渠道,营造良好环境,千方百计帮助高校毕业生就业。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号