平鲁区人民政府门户网站
马占文主持召开区政府第一次党组会议
2019年01月31日 09:45 来源:

 

124日,区委副书记、区长马占文主持召开区政府第一次党组会议。
会上,马占文传达了中央农村工作会议精神;传达学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神;学习了习近平主席2019年新年贺词精神、习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神、习近平致信祝贺中国社会科学院中国历史研究院成立精神、习近平总书记在中央军委军事工作会议上等重要讲话精神。

马占文要求,要结合平鲁实际和工作实际,做好学习安排,认真贯彻落实好习近平总书记系列重要讲话精神和省市会议精神;要加大城乡环境整治力度,抓好贫困村和非贫困村的村容村貌整治,切实改善城乡人居环境;要认真贯彻落实省市经济工作会议精神,各负其职,积极作为,不折不扣做好全区各方面工作。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号