平鲁区人民政府门户网站
区人大常委会视察区公安分局2018年主要工作
2018年11月07日 03:30 来源:

 

111日,区人大常委会视察区公安分局2018年主要工作。区人大主任焦文等领导及区人大法制委员会委员、市人大代表、省人大基层立法联络员,共计20余人参加。

焦文一行先后来到陶村乡派出所、井坪派出所、平鲁看守所及平鲁公安分局,实地了解了区公安分局基层基础工作、扫黑除恶专项斗争等各项工作开展情况,听取了区公安分局2018年主要工作的汇报,观看了《利剑出鞘护平安——平鲁公安分局扫黑除恶专项斗争纪实》纪录片,并召开座谈会。

会上,焦文一行对区公安分局的工作给予充分肯定。焦文指出,公安机关是保障社会稳定,实现人民安居乐业的强大后盾,团队优秀使公安更有战斗力,保障有效使公安更有地位,严打严管使公安更有绩效。近年来取得的成绩和口碑,充分体现了区公安分局的组织指挥、统筹协调、创新开拓和文化引领的能力,我区公安队伍有战斗力、号召力、凝聚力。希望我区公安分局在区委、区政府和上级公安机关的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续保持昂扬斗志,砥砺奋进,奋力谱写新时代平鲁公安事业新篇章。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号