平鲁区人民政府门户网站
吴晓斌调研农村基层党建工作
2018年11月08日 03:30 来源:

 

1029日,区委书记吴晓斌轻车简从到西易村,就农村基层党建工作进行调研督导。

吴晓斌指出,要充分发挥好农村基层党组织的战斗堡垒作用,坚持围绕中心不偏离,推动党建工作与中心工作深度融合。各级各部门要坚持全面从严治党不放松,坚决落实党要管党、从严治党方针,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。同时,要把党建工作氛围营造好,及时总结推广基层党建好的做法,推动我区党建工作取得更大成效。

调研期间,吴晓斌还实地查看了西易村党建宣传园地修建情况,要求要加大监督力度,注意施工人员安全,加快工程建设进度,确保场所早日建成并投入使用。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号