平鲁区人民政府门户网站
吴晓斌主持召开区环委会2018年第三次全体(扩大)会议
2018年11月08日 03:29 来源:

 

1031日,区委书记吴晓斌主持召开区环委会2018年第三次全体(扩大)会议。区委副书记刘向东等区四大班子领导参加会议。

会议就我区环委会工作情况进行分析总结,肯定了成绩、指出了问题,同时安排部署我区下一阶段的环保工作。

吴晓斌要求,各成员单位必须从当前环保工作的形势、上级高压督查的态势出发,主动作为、高度警醒,切实激发强烈的责任担当。各级各部门要坚决把责任落实到底、落实到位,要持续发力,着力抓好上级环保督察反馈和群众举报问题的落实和整改,科学部署,齐抓共管,形成持续不放松的强大合力。要上下认同,针对上级的督查、交办和群众的呼声,充分发挥各部门作用,找准短板,务实作风,紧抓落实,积极引导,宣传发动,确保环境保护取得实效。

 

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号