平鲁区人民政府门户网站
我区召开第二十六次政府常务(党组)会议
2018年11月01日 10:24 来源:

 

1023日,我区召开第二十六次政府常务(党组)会议,区委副书记、区长马占文主持会议。

会上,马占文传达了全省“四好农村路”建设工作推进会议精神;传达学习了全省、全市秋冬季大气污染防治攻坚工作电视电话会议精神;传达了全省县域综合医改现场会议精神;传达了市委六届七次全会精神等;李军传达学习了桑干河清河行动百日攻坚总结大会精神;传达了全市非洲猪瘟疫情防控工作会议精神等。会上,还听取了关于朝阳新材料工业园区基础设施建设事宜;听取了关于平阳街街景整治事宜;听取了关于建成区主次干道广告牌匾立面整治规划全覆盖事宜;听取了矿山恢复治理方案情况说明等事宜,并就相关问题进行研究讨论。

听取相关汇报后,马占文要求,要深刻领会中央、省、市会议精神,认真做好秋冬大气污染防治、医改等各项工作,要充分认识全会的重大意义,深刻理解会议精神,根据会议提出的总要求,理清工作思路,明确工作重点,抓好贯彻落实;要按照会议要求,做好清河行动工作,要高度重视非洲猪瘟疫情防治工作等;要因地制宜进行矿山恢复治理,通过滤网遮盖等措施,抑制扬尘污染,防治大气污染;要在两街两路改造和热电联供的基础上,结合“六城联创”工作,加大对平阳街街景整治和主次干道广告牌匾立面整治的力度,进行提升改造,彻底改善我区人民的居住环境。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号