平鲁区人民政府门户网站
朔州市召开平鲁区扫黑除恶专项斗争工作情况的新闻发布会
2018年08月30日 10:28 来源:

    8月29日,朔州市人民政府新闻办公室召开了平鲁区扫黑除恶专项斗争工作情况的新闻发布会。市委外宣办、市政府新闻办主任丁建新主持发布会,平鲁区委常委、宣传部长、区委新闻发言人、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长闫晓玲进行情况发布,平鲁区政府副区长、市公安局平鲁分局局长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长许震,平鲁区政法委副书记、综治办主任、区扫黑办常务副主任李兴亮,平鲁区人民法院刑事审判庭庭长赵弟东出席发布会。

    据了解,今年以来,平鲁区按照中央、省委、市委的部署,把开展扫黑除恶专项斗争作为区委、区政府的头等大事,作为治理社会生态的有力抓手,按照“2018年打点扩面,形成震慑,实现首战首胜;2019年全面出击,除恶治乱,实现再战再胜;2020年综合治理,完善机制,实现连战连胜”三步走的工作思路,高规格成立以区委书记任组长的领导小组,高配政法委书记兼任的扫黑办主任,组建了区扫黑专班,扫黑除恶专项斗争中重宣传,深摸排,严惩治,强震慑,取得了阶段性成果,一共打掉4个恶势力集团,3个恶势力团伙,破获案件50起,涉案35人;侦办治理涉乱案件10起。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号