平鲁区人民政府门户网站
王黎明出席我区平朔矿区及周边治安环境整治专题会议
2018年07月10日 09:46 来源:

 

 

    73日,我区召开平朔矿区及周边治安环境整治专题会议,对平朔矿区及周边治安环境专项整治进行安排部署。市委常委、政法委书记王黎明出席。市委政法委副书记、市信访局局长燕宽主持会议。区委书记吴晓斌等领导参加会议。
   
会议宣读了《整治方案》,明确了此次专项整治工作的指导思想和目标任务;区政府、区公安分局、市公安局新开分局、平朔矿区所在乡镇等相关负责人作了表态发言。
   
王黎明要求,各级各部门要站在完成扫黑除恶政治任务的高度,实化工作举措、强化督促检查,依法有序推进平朔矿区及周边治安环境整治。要从服务经济社会和谐发展、维护社会治安大局稳定目标出发,充分发挥职能作用,压实领导责任,形成齐抓共管强大工作合力,全面抓好矿区治安管理各项任务的落实,特别是要对人民群众反映强烈的问题一查到底、除恶务尽,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。要坚持标本兼治,推动系统治理、源头治理、综合治理,积极构建自治、法治、德治相结合的现代基层治理体系,努力为企业创造和谐稳定的社会治安环境。
  
吴晓斌表示,我区将严格按照整治工作要求,坚定不移扛实责任,进一步统一思想,提高认识,加强协调,形成合力,明确整治重点,切实打好平朔矿区及周边治安环境整治工作攻坚战,对整治工作中发现的问题进行及时解决,确保整治实效,全力维护平朔矿区及周边治安秩序持续向好。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号