平鲁区人民政府门户网站
我区举办纪念中国共产党成立97周年书画展
2018年07月06日 09:36 来源:

 

629日上午,我区在区博物馆举办纪念中国共产党成立97周年奋进新时代,展现新作为主题书画展。区委书记吴晓斌,区领导闫晓玲、陈永杰、孙涛、梁恒山等出席书画展。

吴晓斌说,我们党为了实现中华民族伟大复兴的历史使命,无论是弱小还是强大,无论是顺境还是逆境,都始终初心不改,矢志不渝,团结带领人民历经千难万险,付出巨大牺牲,攻克了一个又一个看似不可攻克的难关,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹。97年来,久经磨难的中华民族,在中国共产党的正确领导下,已迎来了从站起来到富起来和走向强起来的伟大飞跃。如今,我们已步入到了中国特色社会主义的新时代,我们每个人都应该同全国人民一道,举国上下勠力同心,意气风发,斗志昂扬,开拓进取,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

吴晓斌对本次书画展活动给予了高度评价,他说,此次活动既是充分表达艺术家们对党对祖国对人民的热爱之情,同时也是为了服务基层,以此丰富人民群众的精神文化生活,共同为建设和谐美丽的平鲁做出自己的一份贡献。是艺术家们坚持以人民为中心的创作导向,满足人民过上美好生活的期待,提供丰富精神食粮的具体体现。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号