平鲁区人民政府门户网站
我区召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会
2018年07月06日 09:36 来源:

 

 

629日,我区在敬德文化活动中心召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会,隆重表彰一年来全区各条战线上涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并现场为部分困难党员发放了帮扶救助金。

区委书记吴晓斌出席并作重要讲话。区委副书记刘向东主持会议。贾志武、闫晓玲、李康正、陈永杰、张天林、孙涛、王军等四大班子及其他处级领导出席。

吴晓斌在讲话中指出,伴随着我们党97年的坚实步伐,平鲁走过了一条不平凡的革命之路、发展之路、改革之路、转型之路。

特别是近年来,全区各级党组织和广大共产党员,在区委、区政府的坚强领导下,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,创转型发展之先,建美丽宜居之区,争社会和谐之优,谋民生改善之实,推进了经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设各项事业迈上新台阶,翻开了新时代中国特色社会主义平鲁的新篇章。

吴晓斌要求,庆祝党的生日,开启新的征程,我们务必要在坚定理想信念中勇立潮头,务必在推进思想解放中勇当主力,务必在加快转型发展中勇当尖兵,务必在增进人民群众福祉中勇建新功,务必在全面从严治党中勇做先锋。

吴晓斌强调,回顾97年建党伟业,我们心潮澎湃;展望平鲁美好未来,我们豪情满怀。让我们高举习近平中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在党中央的周围,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,立大志、担大任、吃大苦、创大业,以拼搏为美,向行动致敬,加快推进三大基地、三个新区建设,共同谱写新时代中国特色社会主义的平鲁新篇章,开创平鲁更加美好的明天。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号