平鲁区人民政府门户网站
何茂春一行深入我区调研“一带一路”文化旅游工作
2018年06月13日 05:44 来源:

 

 

     62日,由民盟中央常委,清华大学教授何茂春一行深入我区调研一带一路文化旅游工作。市委常委、组织部长崔巍,区委书记吴晓斌,区委常委、统战部长王军等陪同调研。
   
何茂春一行先后深入我区掌柜窑村明长城、区凤凰城镇北固山、李林烈士陵园、区博物馆等地实地调研,对我区厚重的历史文化和非物质文化遗产的传承保护给予了充分肯定。
   
调研组指出,作为致力于中国特色社会主义事业的参政党,民盟把服务一带一路战略实施作为围绕中心、服务大局的重要任务,积极开展论坛、调研等多种形式的参政议政工作,取得良好效果。
   
调研组希望,平鲁区要全面深化改革,强化文化强区的责任和担当。要严格规划,利用优势资源,对全区文化旅游资源统一保护、规划、开发和营销,加大旅游品牌营销宣传力度,进一步提升文化旅游知名度和美誉度。文化强区的标准要树立起来,差距要找出来、补起来。要把前人留给我们的丰富文化遗产利用好,让这些文化遗产在新时代发挥应有的影响力,让新时代的文化工作、文化管理、文化产业形成平鲁新的吸引力。

 

 

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号