平鲁区人民政府门户网站
吴晓斌深入李林中学等地检查高考准备工作
2018年06月05日 05:44 来源:

 

    又是一年高考季,为确保今年高考工作安全有序进行,64日,区委书记吴晓斌来到区教科局、李林中学等地,对高考准备工作情况进行检查。
吴晓斌先后来到区教科局保密室、李林中学高考考场、考务室、监控室等地,认真查看设施运行情况,并听取有关情况汇报。
   
吴晓斌指出,高考工作涉及千家万户,是全社会关注的一件大事,各级各部门务必高度重视,精细组织,采取有力举措,确保高考工作顺利进行。
吴晓斌要求,要进一步增强责任意识、大局意识,在高考工作中规范操作,严明纪律,抓好考风考纪,做好试卷安全保密等工作。要完善应急预案,发现问题,及时妥善处理。要密切配合,协调工作,履行好岗位职责,维护好考场秩序,做好考生的各项安全保障工作,为广大考生创造良好环境,圆满完成今年高考工作。
   
据了解,我区今年共有1403名高考考生,设李林中学一个考点,共48个考场。目前,全区高考考务工作已基本就绪。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号