平鲁区人民政府门户网站
省委督察组深入我区开展专项督察
2018年06月06日 10:35 来源:

 

 

530日,由省委政研室副主任加年丰带队的省委督察组深入我区,就生态文明建设领域改革开展专项督察。副市长张天茂,市政协副主席解志强,区委副书记刘向东等领导陪同。

督察组先后深入我区内陆港项目建设核心区、平朔生态园、双万亩苗木种植基地及中煤平朔低热值煤热电项目工地实地查看,详细了解项目建设、复垦区生态治理、环城生态综合治理、生态示范林工程建设及热电联供项目建设等情况。

督察组对我区在生态文明建设领域改革工作中所作出的积极探索和取得的成绩给予充分肯定。希望我区进一步围绕生态文明建设改革,以问题为导向,继续加大改革的力度,不断突破瓶颈,取得更多改革实效,让人民群众有更多的获得感。要进一步落实中央、省委关于生态文明建设的各项重大决策部署,解放思想,积极借鉴好经验好作法,深化生态文明建设的体制机制创新,以改革促发展,实现生态文明可持续发展。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号