平鲁区人民政府门户网站
马占文主持召开项目推进会
2018年05月17日 09:55 来源:

 

 

    57日,区委副书记、区长马占文主持召开项目推进会。会议就岩棉一体化、羔羊肉深加工等项目进行协调,集中会办项目推进中存在的重点难点问题,确保项目有序推进,早日见效。
   
马占文要求,要高度重视,深入了解项目实际进展情况,对项目进行充分论证,切实增强做好工作的紧迫感和责任感,确保项目按时间节点推进。要直面问题、破解瓶颈,转换思路、转换方法,共同推进问题的解决,保质保量顺利推进项目建设。要切实遵从老百姓意愿,统筹协调,严格按照程序,做好相关补偿工作。要进一步强化依法依规用地意识,做好土地勘查工作,确保不发生土地问题。要统筹解决水、电、气、暖等配套设施,相互沟通,形成合力,提高工作效率,努力形成部门协调、上下联动的工作格局,确保各项目稳步高效推进。

 

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号