平鲁区人民政府门户网站
马占文主持召开采煤沉陷区治理推进会
2018年05月11日 09:54 来源:

 

    57日,区委副书记、区长马占文主持召开采煤沉陷区治理推进会。
  
会上,各乡镇、园区就各自采煤沉陷区治理工作的完成情况及存在问题进行了简要汇报,并对下一步工作进行了安排部署。

    就加快推进采煤沉陷区治理工作,马占文强调,各部门、各乡镇、各企业要高度重视,统一思想,提高认识,切实增强采煤沉陷区治理工作的紧迫感和责任感,树立全局观念,强化责任担当,狠抓工作落实。要突出重点,统筹推进,结合实际,综合考虑,分类施策,确保目标任务落在实处。要紧紧围绕工作目标,注意时间节点,加快资金拨付进度,提高专项资金使用效率,确保采煤沉陷区治理工作有序推进。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号