平鲁区人民政府门户网站
郑红一行来平调研
2018年05月12日 09:54 来源:

 

    511日,省红十字会党组书记、常务副会长郑红一行来平调研,市人大常委会副主任白明,区委副书记、区长马占文,副区长张秀珍一同调研。

    郑红一行先后来到平鲁区儿童福利院、区敬老院进行调研查看,详细了解孩子和老人的生活情况,并为他们送上慰问金,嘱咐工作人员继续奉献爱心、耐心和责任心,为孩子营造健康快乐的生长环境,尽心尽力照顾好每一位老人,让他们在敬老院里生活得安心、舒心,让他们感受到社会的关爱和温暖。她要求,要提升工作水平,创新工作方法,在充分利用好政府资源的同时,想法设法动员社会资源,聚合社会各界力量,形成工作联动机制。要加强自身建设和基层组织建设,不断发展壮大红十字队伍,搭建更多公益平台,吸纳更多有志青年投身人道事业,共同关心、关爱社会弱势群体。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号