平鲁区人民政府门户网站
吴晓斌主持召开区四大班子工作例会
2018年02月27日 来源:

 

 

    222日,区委书记吴晓斌主持召开区四大班子工作例会。区委副书记、区长马占文,区领导刘向东、贾志武、闫晓玲、陈永杰、张天林、孙涛、王晋军、王军等出席会议。

    吴晓斌指出,春节假期已经结束,全区各级各部门要尽快收拾心情,全身心投入工作,理清思路,尽早打算,统筹安排,坚守岗位心无旁骛,恪尽职守一丝不苟,扎实工作,以崭新的面貌面对新一年的工作。

    吴晓斌强调,元宵佳节即将来临,区宣传部门要精心组织开展好形式多样、内容丰富的群众文化活动,确保各项工作有序开展,为全区人民营造喜庆、浓厚的节日氛围。有关部门要统筹安排,精心组织,密切配合,尽早做好相关会议的安排部署工作。为做好全年各项工作开好头,起好步,努力开创我区经济社会发展新局面。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号