平鲁区人民政府门户网站
市考核组来我区实地查访核验重点项目进展情况
2018年02月01日 来源:

 

    124日,由市第一考核组组长、市老龄办主任王志惠带队的市考核组来我区实地查访核验重点项目进展情况。区委常委、组织部长孙涛陪同考核。
   
考核组一行深入北坪工业园区,先后实地查访核验森杰服饰公司、中煤平朔能源化工公司劣质煤综合利用项目,听取了企业负责人对项目基本情况的介绍,详细了解企业生产经营、技术创新、市场前景和项目推进等情况,随后现场查看了生产线建设情况、企业生产情况和现场产品的质量。
   
通过实地调研和听取汇报,考核组一行对我区重点项目建设工作给予充分肯定,希望我区深入贯彻党的十九大精神,按照省市的重大决策部署,充分发挥企业集聚作用,积极谋划项目,做好项目建设的服务保障工作,加快项目建设,促进项目发展,为企业营造良好的营商环境。
   
考核组强调,要切实增强转型发展的紧迫感和使命感,加快适应形势的发展和需要,努力提升加快企业转型发展的能力和水平,认真落实转型发展的各项任务,扎实有效推进转型发展。企业要认真研究市场,扩大生产规模,加大产品研发力度,加强科研人才队伍建设,以创新技术为驱动,提高市场竞争力,推动企业不断做大做强,促进全区经济社会平稳健康发展。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号