平鲁区人民政府门户网站
贾志武深入阻虎乡慰问贫困户
2018年01月05日 来源:

 

    12日,区政协主席贾志武深入阻虎乡芦草洼村、闫家窑村、迎恩堡等村就精准扶贫工作进行了调研,实地走访慰问了村里的贫困户,为他们送去了米、面、油、肉等过节慰问品。
   
贾志武一行深入贫困户家中,每到一户,都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,询问他们对生产生活方面还有什么诉求,对扶贫政策是否了解,扶贫工作队是否尽责,扶贫资金是否发放到位等问题。同时,他要求驻村工作队要时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所盼所想,积极主动帮助他们解决实际困难,让困难群众度过一个欢乐、温暖、祥和的春节。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号