平鲁区人民政府门户网站
中共朔州市平鲁区非公有制企业委员会成立暨第一次党员大会
2017年12月29日 来源:

 

1228日上午,平鲁召开了非公经济组织委员会党员大会,标志着中共平鲁区非公有制委员会的正式成立。平鲁区委组织部副部长、区非公和社会组织工委书记张金风同志,平鲁工商分局党组成员、局长李新荣同志,区非公和社会组织工委副书记孟彦业同志,以及非公企业各单位推选的各位代表参加了会议。

会议在雄壮的《国歌》声中拉开了帷幕。大会选举李新荣同志为平鲁区非公企业党委书记,宣金鹏、王明生、贾敏为党委副书记。新当选的平鲁区非公企业党委书记李新荣同志对非公党建工作提出了三点意见:一是要讲政治、顾大局,确保平鲁区非公党委各项工作始终坚持正确方向,确保十九大精神在非公经济领域落地生根,开花结果;二是要讲规矩,求创新,不仅要创新工作制度,而且还要创新工作形式。既要做到制度科学化,又要做到形式灵活化;三是要讲学做,有突破,坚持打牢“学”的基础,推进“做”的关键,抓好“改”的重点,实现非公党建与企业发展的互促双赢。平鲁区组织部副部长、非公和社会组织工委书记张金风同志对本次大会进行了全程指导,对平鲁工商分局近年来非公党建工作成绩给予了充分肯定,并对新的党委成员提出了三点希望:一是提高认识,迅速促使新班子各项工作及时到位;二是明确职责,认真履行好各项职责和义务;三是主动指导,创新开展全区非公党建工作。

  

 

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号