平鲁区人民政府门户网站

我区召开2018年党报党刊发行工作会议
2017年12月05日 来源:

我区召开2018年党报党刊发行工作会议

 

1128日,我区召开2018年党报党刊发行工作会议。各乡镇、机关事业单位负责同志及条管单位、驻平企业单位负责同志70余人参加会议。会议由区委宣传部常务副部长郭俊德主持。

会上,区委新闻中心主任谢宏对2018年度党报党刊发行任务作简要说明,区邮政局李建军对2018年度党报党刊收订服务作具体安排。

会议指出,2018年度党报党刊发行工作总的要求是保持发行数量稳定,各单位要认真领会、全面贯彻中央、省委、市委和区委《通知》精神。全区各级党组织,要按照订阅范围、落实订阅要求。统筹处理好订阅重点党报党刊和其他报刊的关系,《人民日报》、《求是》杂志、《山西日报》、《前进》杂志和《朔州日报》,要优先确保完成。《光明日报》、《经济日报》是中央级重点党报,《山西经济日报》是对我省经济工作有指导意义的省级重点经济类报刊,《山西农民报》是省委指导农村工作的省级重点涉农报刊,要确保发行数量稳定。邮政部门要优化投递线路,提高发行时效,努力为各单位提供优质、高效、便捷的党报党刊订阅和投递服务,提高投递的时效性、精准度,努力做到当日投递,当日见报。

会议强调,党报党刊是党的新闻舆论工作主阵地,是学习宣传贯彻党的十九大精神的重要载体。各部门各单位要切实增强四个意识,牢固树立一盘棋思想,确保形成工作合力。各部门各单位各企业要认真贯彻落实中央、省委、市委和区委的安排部署,迅速行动起来,深入宣传发动,强化工作措施,一级抓一级,层层抓落实,切实抓好发行任务的分解落实,在1215前,全面完成2018年度重点党报党刊发行任务。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
邮编:036000 晋公网安备 14060302000004号