平鲁区人民政府门户网站

区政府召开第二十一次常务(党组)会议
2017年12月05日 来源:

区政府召开第二十一次常务(党组)会议

 

1128日,区政府召开第二十一次常务(党组)会议。区委副书记、区长马占文主持会议,副区长陈万平、马润平、高耀君、梁恒山,区政府党组成员高翔,区长助理王海富,区政府党组成员王波出席。有关部门负责人参加。

会议围绕《十九大报告辅导读本》,深入学习了党的十九大精神。研究了平鲁区经济技术开发区改革创新发展、国道336线平鲁至朔州忻州两市交界处改造工程、平鲁区2017-2018年度冬春农田水利基本建设、关于解决当前全区脱贫攻坚工作中存在问题、洁净煤生产线及使用煤气发电、垃圾发电、污水处理项目、中煤平朔集团公司2018年拟上报项目等事宜。听取了各乡镇关于采煤沉陷区治理情况、2017年项目推进情况及2018年项目引进情况的汇报。

马占文指出,扶贫工作队不仅要进入程序,更要进入状态,坚决完成平鲁区2017年脱贫摘帽任务。要拾遗补缺,完善其身,尽快规范、提升档案资料水平,切实做好扶真贫、真扶贫。要坚持公开公正和谐稳定的原则,按照程序合法合规管理使用扶贫资金,并取得成效。

马占文要求,要立足当地实际,全力以赴上项目。高度重视准备实施和在建项目,主动搞好服务,积极防控风险,确保项目安全落地。要高度重视并切实抓好安全稳定工作,把信访稳定工作作为一项重要的政治任务来抓,强化安全生产,确保社会平安、和谐、稳定。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
邮编:036000 晋公网安备 14060302000004号