平鲁区人民政府门户网站

闫晓玲主持召开喜迎十九大专场音乐会协调会
2017年09月17日 来源:

  915日下午,区委常委、宣传部长闫晓玲主持召开弘扬开放精神,喜迎十九大专场音乐会协调会。区委办、政府办以及宣传部、文化局、新闻中心、广播电视台、电力公司等有关部门负责同志参加会议。 为纪念红军长征胜利81周年,迎接党的十九大胜利召开,进一步推进平鲁文化发展,弘扬开放精神,在国庆节到来之际,我区特邀山西大学音乐学院爱乐交响乐团于1019日来我区举办专场音乐会,让群众享受到一场文化大餐。 为确保音乐会顺利进行,闫晓玲指出,各部门要提高思想认识,充分认识到举办专场音乐会的重要性,抢抓时间,切实做好前期准备工作;要根据工作分工,进一步明确职责,细化任务,保障音乐会有序进行;各部门单位要在做好各自工作的基础上,通力协作,搞好配合;严肃纪律,夯实责任,合理安排人员、力量,强化工作纪律,抓好工作落实。

   

    

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
邮编:036000 晋公网安备 14060302000004号