平鲁区人民政府门户网站

我区与中煤平朔集团召开对接协调会
2017年09月23日 来源:

920日,我区与中煤平朔集团召开企地对接协调会。区委书记吴晓斌,中煤股份公司副总裁、平朔集团执行董事、总经理马刚,区委常委、常务副区长王世杰,区人大副主任高日平,以及相关部门负责人参加对接会。
会上,双方就搬迁村善学小区配套设施建设、热电联供项目、地质灾害避让搬迁、内陆港项目等进行对接协调。中煤平朔负责人和所涉乡镇负责人分别就基本情况和存在问题进行了汇报,并就存在问题进行协调。
    
吴晓斌指出,要严格按照有关程序和政策加快推进搬迁村搬迁工作和采煤沉陷区治理工作,要抓紧时间推进热电联产项目和善学小区配套设施项目建设,按照时间节点,确保百姓供暖。要加快推进内陆港项目,所成立的公司要按照企业管理的模式进行运作。政府要全力以赴支持内陆港项目,协调好存在的问题,为项目尽快运行做好服务。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
邮编:036000 晋公网安备 14060302000004号