平鲁区人民政府门户网站
省扫黑除恶专项斗争督导组来我区督导工作
2020年07月29日 11:19 来源:

 

 

726日,省扫黑除恶专项斗争督导组白晋虎一行来我区督导工作并召开座谈会。市委常委、政法委书记王琳玉,区委书记刘旋,区委副书记、区长马占文,区委常委、政法委书记李康正,区委常委、组织部长孙涛,区委常委、纪委书记、监委主任张亮出席座谈会。马占文主持会议。

会上,督导组听取了刘旋关于我区扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报;听取了我区组织部门、纪委监委、政法部门以及区自然资源局、区生态环境分局关于各自领域扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。

督导组对我区的汇报工作给予充分肯定,并表示,要进一步提高政治站位,明确督导重点,切实增强责任感和使命感,从认识、力度、节奏上把扫黑除恶专项斗争工作重视起来。要坚定斗争定力,统筹工作力量,进一步改善社会治安环境,提升群众安全感、满意度。要进一步查找工作中的问题与不足,加大补短板力度,建立长效、统筹、协调机制,纵深推进扫黑除恶专项斗争,确保取得新成效。

区督导组一行还先后来到区公安分局井坪一所、区人民法院、区教育局、区自然资源局以及区井坪街道办北坪社区进行实地督导检查,通过查阅案卷、档案资料等方式了解了基层扫黑除恶工作开展情况。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号