平鲁区人民政府门户网站
马占文主持召开我区主要经济指标完成情况推进会
2018年11月07日 03:35 来源:

 

115日,区委副书记、区长马占文主持召开我区主要经济指标完成情况推进会。

会上,区统计局、区环保局等相关单位汇报了主要经济指标完成情况,指出了存在的问题,并提出了解决建议及意见。

马占文强调,要以时不我待的紧迫感认清当前形势,从全区全局的高度来认识和看待指标工作,进一步增强抓好指标的责任感与紧迫感,紧盯目标任务,攻坚克难,全面冲刺发力,确保全面完成年度目标任务。要明确目标差距,梳理排摸各项重点、难点,对存在的问题逐条进行精准分析,找出症结,拿出措施,尽快补齐短板差距,确保落后指标迎头赶上。要坚持科学依法统计,抓紧项目统计入库,切实做到应统尽统,全力以赴抓好指标工作,确保工作落实到位。要全力做好今冬大气污染防治工作,狠抓燃煤污染整治,做好散煤燃烧管理工作,不断改善空气环境质量,确保我区环保各项指标达标。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号