平鲁区人民政府门户网站
吴晓斌走访慰问贫困残疾人王茂林
2018年11月01日 10:29 来源:

 

 

1026日,区委书记吴晓斌来到贫困残疾人王茂林家中进行走访慰问,为他送去了慰问金及党和政府的温暖与关怀。

王茂林因车祸导致下肢瘫痪,全家务农,父亲也是因车祸致残,还有4岁孩子独自抚养,经济状况非常拮据。吴晓斌了解到他的实际困难后,第一时间走进王茂林家中,与他及其家人亲切交谈,详细了解了其家庭的实际情况,当场要求相关部门予以关心帮扶,妥善安排好贫困残疾人的基本生活,为他们提供生活上一些必要的关照,切实解决其家庭的实际困难。同时鼓励他要保重身体,保持良好的心态,增强生活自信;鼓励他要积极面对生活,自强自立,通过辛勤劳动改善生活条件,只要肯踏踏实实地干事创业,一定能克服眼前的困难,迎来美好的明天。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号