平鲁区人民政府门户网站
吴晓斌深入基层开展节前走访慰问活动
2018年07月04日 09:34 来源:

 

 

626日,七一来临之际,区委书记吴晓斌深入部分老党员、贫困户家中,开展节前慰问活动,将党和政府的关爱送到他们身边。

在井坪镇下红沟村,吴晓斌来到老党员史清秀家中,与老人围坐炕头,促膝长谈,并送上了慰问金。当了解到史清秀老人虽已耄耋之年,但仍身体硬朗,精神矍铄,吴晓斌十分高兴。吴晓斌说,老党员为革命和建设事业献出了青春与热血,是全社会的宝贵财富,值得我们推崇与敬仰,并叮嘱随行人员要多关心老党员的生活,为他们解决实际困难,让他们安享晚年。

史清秀老人表示,在有生之年能够赶上今天的好日子,他十分高兴,感谢党和政府一直以来的关心和照顾,将尽己所能、发挥余热,继续为全区经济和社会发展献计出力。

走进井坪镇小白洋洼村贫困户贾枝花家中,吴晓斌与老人拉起了家常,询问老人的身体情况,了解各项帮扶政策是否落实到位,还有哪些需求等。贾枝花激动地说,在区委吴书记和区委办全体党员的倾力帮扶下,她的生活如芝麻开花节节高,没有任何后顾之忧。

吴晓斌强调,下一步我区将在巩固脱贫攻坚成果的同时,认真开展回头看,查遗补漏,及时整改,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,切实提升老百姓的获得感和幸福感。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号