平鲁区人民政府门户网站
我区传达学习市委六届六次全会精神
2018年06月25日 09:26 来源:

 

 

    615日,我区召开干部大会,学习传达市委六届六次全会精神,推动全区上下迅速兴起学习贯彻市委全会精神的热潮,充分调动和激发全区党员干部群众在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚决贯彻市委坚持生态立市、稳煤促新,建设塞上绿洲、美丽朔州的战略部署,深化思想认识,增强行动自觉,以更加坚定的政治态度、更加鲜明的问题导向、更加有力的行动举措、更加务实的工作作风,进一步落实好习总书记视察山西提出的五项重大任务,同心协力共建塞上绿洲、美丽朔州,为打造三大基地、建成三个新区,谱写新时代中国特色社会主义平鲁篇章作出新的更大贡献。
   
区委书记吴晓斌传达市委六届六次全会精神并讲话,区委副书记、区长马占文等区四大班子在家领导出席。
   
吴晓斌指出,学习贯彻落实好市委全会精神,对于我区深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进三大基地三个新区建设,确保十三五奋斗目标如期实现,具有十分重要的意义。全区各级各部门要充分认识学习宣传贯彻会议精神的重大意义,切实把学习宣传贯彻市委六届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确领会精神实质,明确目标任务,以全会精神武装头脑、统一思想、指导实践、推动工作。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号