平鲁区人民政府门户网站
吴晓斌主持召开区委常委(扩大)会议
2018年06月06日 10:31 来源:

528日,区委书记吴晓斌主持召开区委常委(扩大)会议,学习上级有关会议精神,研究审议有关工作。区委副书记刘向东,区人大主任焦文等领导出席会议。

会议学习了今年以来中央和省委全面深化改革工作会议精神,审议了《平鲁区委2018年全面深化改革工作要点及责任分工》,审议了关于筹备召开全区防范和处理邪教问题工作会议有关事宜,审议了我区推荐的全市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织名单,研究了落实市委力戒形式主义,狠抓工作落实作风整顿工作第三督查组反馈意见。
听取有关情况汇报后,吴晓斌要求,各级各部门要深刻领会中央和省委关于全面深化改革工作会议精神,结合自身实际,采取有力举措,推动全面深化改革各项任务落到实处。要高度重视,精心组织,全力以赴筹备好全区防范和处理邪教问题工作会议有关事宜,确保会议圆满成功。要严格程序,统筹兼顾,真正把基层一线的优秀单位和个人选出来,树起来,起到表彰先进、激励后进的作用。要责任到人,认真反思,对照市委督查组的反馈意见逐条逐项加以整改,确保作风整顿工作取得实效。

    会议还就当前重点工作进行了安排部署。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号