平鲁区人民政府门户网站
区委组织部长孙涛深入企业调研非公党建工作
2018年06月05日 04:17 来源:

 

 

为扎实推进非公党建工作,区委常委组织部长孙涛,深入企业对非公党建工作进行了调研,市非公专职副书记冯佐洲,平鲁工商分局局长李新荣,区组织部常务副部长张金凤等领导陪同。

孙部长一行先后到朔州市森杰服饰有限公司、山西晋坤矿产品股份有限公司、山西锴琪商贸有限公司党支部进行了实地调研。详细了解企业党建工作,以及生产经营情况,鼓励企业大力支持党建工作,积极开展组织活动,发挥党组织模范带头作用。并召集机关、企业党员代表召开座谈会,听取了三个支部的党建工作汇报。并从非公党员管理机制,组织作用发挥,非公党建宣传等方面提出了意见和建议。要求非公党委特别是工商部门要发挥职能作用,切实抓好非公党建的摸底和完善工作,进一步推进全区非公经济党组织和党的工作“两个覆盖”。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号