平鲁区人民政府门户网站

省保密局局长张华来我区调研机要保密工作
2017年12月05日 来源:

省保密局局长张华来我区调研机要保密工作

 

1127日,省保密局局长张华来我区调研机要保密工作。区委书记吴晓斌主持召开调研考察座谈会,区委副书记刘向东及相关部门负责同志参加会议。会后,调研组一行实地考察了我区派出所信息网络中心机房保密安全设施建设情况。

吴晓斌对调研组一行表示欢迎,并介绍了我区保密工作情况。他指出,我区历来高度重视安全保密工作,对区机关机要保密工作管理严,尽了心,对全区机要保密工作经费保障投入大,尽了力。做到了保密工作经常讲、时刻看、重点抓,在严抓严管严教育的高压态势下,全区上下形成了时刻绷紧保密这根弦,自觉防范失密、泄密风险的良好氛围。

张华对我区机要保密工作取得的成绩给予了充分肯定。他要求,各级保密部门要按照全省保密工作发展规划,紧紧围绕“系统建设年”活动的主要任务,建立健全保密督导工作机制,完善各项制度,务求使保密督导工作做到有章法、有平台、有力量,取得实实在在的成效;要完善网格安全保密监管工作,全面完成三个平台建设,以有效实施对互联网安全保密监控,遏制网络泄密问题的发生;要加强组织领导,配强工作力量,总结工作经验,创新工作方法,全面完成“系统建设年”活动各项工作任务。希望我区再接再厉,加强保密工作,维护国家安全。

 

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
邮编:036000 晋公网安备 14060302000004号