平鲁区人民政府门户网站

我区与山东省泽恒投资有限公司举行风力发电项目开发签约仪式
2017年09月16日 来源:

  915日上午,我区与山东省泽恒投资有限公司举行风力发电项目开发签约仪式。区委书记吴晓斌,区委副书记、区长马占文,区委常委、常委副区长王世杰,副区长陈万平、张天林出席签约仪式。 马占文代表区政府与山东省泽恒投资有限公司负责人签订了《风电项目开发协议书》。 吴晓斌对山东省泽恒投资有限公司风电项目签约我区表示欢迎。吴晓斌表示,平鲁区有着丰富的风能资源,希望山东省泽恒投资有限公司能够高度重视此次风电项目在我区的实施,以促进我区经济的快速发展。吴晓斌要求各参会乡镇要认真做好配合,高位推进项目的实施。 马占文指出,山东省泽恒投资有限公司风电开发项目落户我区,对加快推进我区产业升级,加快我区的转型综改都有着积极和重大的意义,更标志着平鲁区向千万千瓦电力基地建设目标又迈进了坚实一步。 

      

      

      

 

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
邮编:036000 晋公网安备 14060302000004号