平鲁区人民政府门户网站
朔州市工商局平鲁分局举行“双随机、一公开”不定项抽查启动仪式
2018年11月08日 03:44 来源:

 

 

117日上午,朔州市工商局平鲁分局举行山西省市场监督管理局第一次“双随机、一公开”不定项抽查启动仪式,分局局共有184户市场主体被随机抽取并与50名执法人员进行匹配。

李新荣局长指出,“双随机、一公开”监管是深化商事制度改革和“放、管、服、效”改革的重要举措,是市场监管理念的重大转变和监管方式的重大革新。分局各部门要把“双随机、一公开”作为市场监管的基本手段和重要方式;依据“双随机、一公开”对市场主体形成有效的信用约束、达到协同监管的目标、实现社会共治的大格局;要坚持问题导向,对投诉举报、转办交办的具体问题进行针对性的专项检查和集中整治。检查结果全部通过国家企业信用信息公示系统全部向社会进行公示。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号