平鲁区人民政府门户网站
“10.17”各大媒体聚焦平鲁区
2018年10月15日 03:39 来源:

 

 

 

第五个全国扶贫日(1017日)到来之际,由省扶贫办原昆带队,新华社、山西综合广播、云媒体、山西农民报等媒体深入我区采访脱贫摘帽的先进经验和做法,讲述精准扶贫精准脱贫故事。朔州市扶贫办副主任王福,平鲁区副区长梁恒山、平鲁区扶贫办主任燕长春等领导陪同采访。

1012日上午,在平鲁区职工公寓四楼会议室召开了座谈会,座谈会由梁恒山区长主持。首先王福主任就本次采访活动作了详细说明,燕长春对平鲁区的脱贫攻坚情况作了详细的汇报,原昆组长就本次采访活动进行了安排部署,最后梁恒山区长代表区委区政府对大家的到来表示热烈的欢迎,要求各单位、乡镇做好配合工作。

1012日下午,记者深入大有平村等地,详细了解当地群众脱贫致富的情况。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号