平鲁区人民政府门户网站
平鲁地税局开展“税税平安”集中廉政教育会
2018年02月27日 来源:

 

 

为了防止“四风”反弹,杜绝“节日腐败”,切实加强作风建设和廉洁自律工作,平鲁区局认真落实《关于开展2018年元旦春节期间廉政提醒教育工作的通知》,积极开展“税税平安”廉政教育会,全体干部职工参加。

会上该局纪检组长宣读市局元旦春节期间廉政提醒教育工作的通知文件精神,并就如何做到“廉政从洁”提出了三点要求:一是以廉洁回报组织。要求全员认真遵守《廉政准则》和《税务人员廉洁自律十五不准规定》。二是以廉洁保护家庭。要算好家庭账,形成“防微杜渐于外,清正廉洁于内”的家庭观念,营造健康、安全、和谐的家庭港湾。三是以廉洁孝敬父母。中国自古以孝道治天下,作为一名地税工作人员,以自身的廉洁孝敬父母,保持廉洁自律,不被腐败拉下马,不让年迈的父母双亲为自己担心,不让他们名誉和生活受到牵连也是一种孝。

会后,该局一把手与中层干部进行集体约谈,做到约谈全覆盖,把纪律和规矩挺在前面,全局人员自觉签订拒绝收受红包礼金的《承若书》,保持作风建设的高压态势。 

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号