平鲁区人民政府门户网站
省司法厅第二考核组对我区司法行政系2017年度重点工作完成情况进行督查统考核
2018年02月08日 来源:

 

 

 

按照省司法厅关于对各市司法局2017年度重点工作完成情况进行督查考核的通知要求,117日上午,省厅考核办第二考核组对我区的年度重点工作完成情况进行了督查考核。考核组由省厅副巡视员、办公室主任李君带队,市局相关部门领导陪同考核。

考核组一行先后深入区法治文化广场、区公共法律服务中心、区社区矫正中心和区法治之声播放平台等地进行了实地考核,每到一处都认真查看相关资料、听取汇报,并对照检查考核内容指标进行了认真询问,详细了解各处的工作进展以及下一步发展方向等情况。

通过对平鲁区司法局重点工作完成情况进行实地考核,省厅第二考核组对平鲁区司法局2017年相应工作完成情况给予了充分肯定和高度评价,指出平鲁区司法局各领域基础工作扎实推进,重点工作掷地有声,创新工作典型突出,希望平鲁区司法局再接再厉,促进各项工作再上新台阶。

  

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号