平鲁区人民政府门户网站
平鲁区召开脱贫摘帽冲刺大会
2018年01月09日 来源:

 

 

1225日,平鲁区召开脱贫摘帽冲刺大会,向全区发出总攻号令,动员全区上下进一步统一思想,统一部署,众志成城,集中力量,全力攻坚,打响、打赢收官之战。平鲁区委书记吴晓斌主持会议并讲话,区委副书记、区长马占文就脱贫摘帽工作进行总体安排,刘向东、贾志武、闫晓玲、陈永杰、孙涛、王军等四大班子及其他处级领导出席。

     

会上区委书记吴晓斌、区长马占文就全区打赢脱贫攻坚战作了重要讲话,副区长张天林宣读了“送温暖、献爱心”活动方案,榆岭乡、向阳堡乡、高石庄乡、团区委、中小企业局及公路段负责人分别做了表态发言,区直单位、条管单位、独立股站单位负责人,乡镇、街道办、园区班子成员,扶贫工作队队长、队员及第一书记,农村、社区“两委”主干共1200余人参加了大会。

会后,吴晓斌、马占文等区四大班子领导带头捐款,拉开了全区“送温暖、献爱心”活动的序幕。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号