平鲁区人民政府门户网站

平鲁区地税局“三个注重”建一流办税服务队伍
2017年11月23日 来源:

 

自平鲁区国地税联合办税厅建设以来,两税局不断深化合作,高度融合,在带一流队伍方面不断磨合。一是注重自学。办税服务厅人员坚持自学为主、工学融合,组织开展政策理论、操作技能、社交礼仪等方面的学习;鼓励全体干部在保证正常工作开展的同时,积极利用点滴时间进行学习充电,夯实业务基础,优化服务技能。二是注重培训。把业务办理流程、软件操作、最新税收政策等作为日常培训的重点,组织业务骨干全面梳理政策落实要点、办税过程中的难点,通过多层次、多角度的培训,确保基本办税知识学会弄通、业务操作技能熟练掌握,全面提升办税服务效能。三是注重效果。定期通过开展理论考试、组织实务操作等方式检验办税服务厅人员学习效果,达到以考促学、以学促用的目的,并将其考试成绩纳入日常考核,有效激发干部学习热情。

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
邮编:036000 晋公网安备 14060302000004号