平鲁区人民政府门户网站

平鲁区地税局党总支召开专题组织生活会
2017年11月23日 来源:

 

 

  

     照市局党组安排,1122日上午平鲁区局党总支召开专题民主生活会,全体党员参加,区局领导班子成员带头作了对照“两准则三条例”检查的发言,各支部书记、部分党员代表开展批评与自我批评。 

   会上,大家围绕认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察山西提出的“五项重大任务”,省局开展的“带好队、收好税、造环境、促转型”总要求。对照“两准则三条例”即:《关于新形势下下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》;三个条例:《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》,对照年初开展的“思想大讨论”问题清单和整改情况,对照《党章》检查履行党员义务、发挥党员作用情况,深入开展批评与自我批评,开门见山,敢于揭短亮丑,开展了诚恳的相互批评。这次专题民主生活会准备充分、主题鲜明,程序规范、组织周密,大家在严肃和谐的氛围中吐露了心声、碰撞了思想、讨论了问题,达到了预期效果,为用批评和自我批评这个武器解决党内问题积累了经验、提供了借鉴。 

      会后,党办还组织全体党员开展自评和互评,民主评议党员等工作。 

平鲁区人民政府门户网站

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
邮编:036000 晋公网安备 14060302000004号