网站头部
今天是:
本站搜索
当前位置:首页  >  政务动态
吴晓斌实地调研我区集中供热管路检修情况
    发布:网站管理员        来源:  发布时间:2017-09-12 

                     

97日上午,区委书记吴晓斌实地调研我区集中供热管路检修情况,现场办公解决施工遇到的问题。区供热公司主要负责人陪同调研。
    吴晓斌来到锦绣苑锅炉房,认真听取了相关负责人对集中供热管路检修进展情况的介绍,详细了解到施工过程中存在的问题和难题,并现场协调相关部门积极破解相关难题。
   
吴晓斌指出,冬季供热涉及千家万户,事关百姓冷暖。要牢固树立以人为本、民生优先的理念,切实把做好冬季供热作为重要的民生工作来抓,提前谋划、及早部署、充分准备、狠抓落实,确保供热安全平稳有序运行,及时把温暖送进千家万户。
   
吴晓斌要求,要全力做好设备、管网、换热站等的运行、维护和管理,千方百计提高供热质量。要以促安全、保供暖为主线,加大检修排查工作力度,进一步落实和完善责任制,明确冬季供暖工作重点和难点,更好地满足群众需求。要加强供热监管,强化企业安全生产意识,完善应急保障机制,及时发现并消除隐患,保证设备连续稳定运行,确保供热安全,确保冬季供暖工作顺利进行。

网站底部

主办单位:朔州市平鲁区人民政府  承办单位:朔州市平鲁区人民政府办公室
晋ICP备08002097号-1  晋公网安备 14060302000004号