网站头部
今天是:
本站搜索
当前位置:首页  >  食品药品安全
区食品药品监督管理局积极开展“依法行政宣传月”活动
    发布:网站管理员        来源:  发布时间:2017-09-01 
 

为进一步促进行政机关依法行政,增强群众守法意识和依法维权意识,829日上午,区食品药品监管局组织执法人员在局长赵建新的带领下到紫晨广场,参加了区政府办组织的2017年全区“依法行政宣传月”活动,我局重点对食品药品监管法律法规、饮食用药安全知识等内容进行了广泛宣传。

  活动中,工作人员通过设立咨询服务台、发放法律法规宣传资料、摆放法制宣传展板等形式,一方面对《行政处罚法》、《行政许可法》等通用行政法律向群众进行了宣讲,另一方面对社会聚焦、群众关心的食品药品相关问题进行了现场答疑,并接受来访群众的咨询。共发放宣传单5000余份、食品药品安全手册2300余册、设立宣传展板2块、解答群众咨询100余人次。

通过此次宣传活动的开展,进一步增强了广大群众依法维权意识,同时也展示了食品药品监管部门的新形象,使食品药品监管法律法规深入人心,为更好的服务广大人民群众奠定了良好的基础。

     

网站底部

主办单位:朔州市平鲁区人民政府  承办单位:朔州市平鲁区人民政府办公室
晋ICP备08002097号-1  晋公网安备 14060302000004号