网站头部
今天是:
本站搜索
当前位置:首页  >  政办文件
朔州市平鲁区人民政府办公室关于部分单位无故缺席相关会议的通报
    发布:网站管理员        来源:  发布时间:2017-09-01 

平政办发〔201758

 

 

 

各乡(镇)人民政府,街道办、工业园区管委会,区直各单位,各驻平企业:


720日,全国安全生产电视电话会议、省政府安委会第三次会议暨全省安全生产大检查工作动员部署电视电话会议结、全市安全生产工作电视电话会议召开,会前区政府办通知各单位主要负责同志必须亲自参会,如有特殊情况不能参加,需向区政府主要领导请假。会议召开期间,部分部门、乡镇和企业主要领导干部未履行请假程序,擅自缺席会议或派其他人员代会(名单附后)。经区政府研究决定,在全区范围内进行通报批评。


被通报批评的单位主要负责人,务必引起高度重视,提高思想认识,并作出书面检查。同时,全区各级各部门要引以为戒、举一反三,进一步端正工作态度,力戒马虎应付,严格按通知要求落实并参加会议,不得无故迟到、早退、缺席或派其他人员随意代会,因事不得参会的要及时向区政府办公室请假并说明原因。如再有类似问题发生,区政府将按照有关规定,启动问责程序,对相关责任单位和责任人进行严肃查处和问责。



附:未参会单位名单




            朔州市平鲁区人民政府办公室


             2017724








附:


未参会单位名单



一、区直部门


住建局 交通局 发改局 商务局 林业局 水利局


粮食局 宗教局 财政局 市政公用局 消防大队


农机服务中心


二、乡


北坪工业园区 井坪街道办 白堂乡


三、企


杰旺煤业 大恒煤业 永胜煤业 平万商贸有限公司


圣厚源煤业 平鲁汽车站 平朔洗选中心


中煤平朔能源化工有限公司 平朔正嘉橡胶有限公司


平朔煤矸石发电有限公司 中电神头发电有限公司


山西晋坤矿产品有限公司 中石化平鲁分公司


平鲁区天源发展有限公司 平鲁区浙温锴琪购物广场




网站底部

主办单位:朔州市平鲁区人民政府  承办单位:朔州市平鲁区人民政府办公室
晋ICP备08002097号-1  晋公网安备 14060302000004号