网站头部
今天是:
本站搜索
当前位置:首页  >  征地拆迁
平鲁区向阳堡乡土地征收公告
    发布:网站管理员        来源:办公室  发布时间:2016-08-19 05:54:45 

朔州市平鲁区人民政府公告

 

朔州市平鲁区右玉至平鲁高速路项目拟征用:向阳堡乡左小峰村、郝小峰村、刘小峰村、大坡村、泉儿沟村、石门村、前梁村、店梁村、小川村九个村集体土地,具体位置以定桩、放线为准,根据土地相关法律法规,现公告如下:

一、广大公民从公告之日起,不准在此征地范围内新增、新建地上、地下建筑物、构筑物、种植树木等附着物,不得改变现有土地现状。

二、从公告之日起,在此征地范围内新增、新建地上、地下建筑物、构筑物、苗木等附着物一律不予补偿,并按有关政策规定追究其法律责任。

特此公告

网站底部

主办单位:朔州市平鲁区人民政府  承办单位:朔州市平鲁区人民政府办公室
晋ICP备08002097号-1  晋公网安备 14060302000004号