网站头部
今天是:
本站搜索
当前位置:首页  >  计划执行
朔州市平鲁区城乡规划委员会会议纪要
    发布:网站管理员        来源:  发布时间:2015-5-28 11:22:44 

626日下午,区委副书记、区政府区长、区城乡规划委员会主任马占文在区政府党政联席会议室主持召开了城乡规划委员会会议,就平鲁区第三水厂、文苑学校等建设项目进行专题研究。参加会议的有城乡规划委员会委员:区政府副区长贾志武,政府办主任王波,区纪委副书记、监察局局长曹效禹,政府办副主任马海清,国土资源分局局长闫晓东,发改局局长魏香兰,住建局局长康巨荣,交通局局长王尚强,环保局局长张万军,财政局局长贾丕福,林业局局长武卫东,科技文化广电体育局局长刘志仁,地震局局长梁国仕,市政公用局局长薛志存,房管局局长景瑜,监控室主任程儒、消防大队队长马强,气象局局长柴军,住建局机关党支部书记郭步诚。列席会议的有供排水公司、中小企业局、水利局、教育局、商务局、京平天然气有限公司等单位负责人。

会议议定以下规划选址事项:

    一、平鲁区第三水厂选址

原则同意在胜利路东侧、治理后的大沙沟南侧选址新建第三水厂,占地20亩。由贾志武副区长牵头负责新水源地的选址建设,第三水厂要与新水源地协调建设,相互匹配,要完善方案,科学管理,多措并举保障全区人民用水安全。

二、文苑学校选址建设

原则同意文苑学校在文苑小区西北角、胜利路东侧、博学街南侧选址建设,占地面积29000㎡(43.5亩),容积率不大于0.9,建筑密度不大于22%,建筑高度不高于25米,绿地率不小于35%。由区国土局负责尽快报批土地手续。

    三、山西晋北—江苏南京±800KV特高压直流输电工程线路走向

原则同意山西晋北—江苏南京±800KV特高压直流输电工程途径我区的线路走向:从南汉井变电站出线,向南穿山阴辖区,经平鲁区黑沟、张崖沟(东)、孟家山(东)、小王山(西)、寺儿窑(东)、东孙庄(东)、东山帽(西),进入朔城区辖区。

    四、小微企业规划

原则通过小微企业总体规划和控制性详细规划设计方案,需尽快组织专家评审。

    会议要求,以上所涉建设单位必须严格按照国家有关规定办理相关规划建设手续,严格按照会议批准的规划方案实施建设。

网站底部

主办单位:朔州市平鲁区人民政府  承办单位:朔州市平鲁区人民政府办公室
晋ICP备08002097号-1  晋公网安备 14060302000004号