网站头部
今天是:
本站搜索
当前位置:首页  >  重点工程
平鲁区各项重点工程建设项目强势推进
    发布:网站管理员        来源:  发布时间:2012-11-7 08:51:10 

 

平鲁区按照省委、省政府转型跨越发展的战略部署和市委、市政府打造“三新一城”的战略要求,以“70%的土地种草植树,70%的农民进城”为总抓手,强力推进工业新型化、农业现代化、市域城镇化、城乡生态化进程,多项事关全局的重大工作实现了创新和突破。在全面推进经济社会发展的生动实践中,拉动全区经济快速增长、凸显资源型县区转型发展的各项重点工程建设项目强势推进,正在成为助推自然生态现代宜居幸福新平鲁建设的强大引擎。

今年,我区共有省、市重点工程项目24项,总投资362.08亿元,目前已累计完成投资42.65亿元。其中,省级重点工程项目10项,总投资285.55亿元,累计完成投资31.55亿元;市级重点工程项目14项,总投资76.53亿元,累计完成投资11.1亿元。24个项目中,已开工建设项目20个,未开工项目4个。这些项目开工建设和有序推进,必将进一步推动我区经济社会又好又快发展,加速推进转型跨越进程。

网站底部

主办单位:朔州市平鲁区人民政府  承办单位:朔州市平鲁区人民政府办公室
晋ICP备08002097号-1  晋公网安备 14060302000004号